https://forumstatic.ru/files/001c/cc/23/58459.png

Форум Игры Хроники Рима. Клан ЭХО ВРЕМЕН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болталка)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Болтаем обо всем)

0

2

Всем доброго времени суток) Как вы там? Остыли страсти? Ушла в клан где не держат нулевок (это не реклама). По приему четко сказали выполнять 150 очков для альянса, взяли еще вчера всю линейку альянсовую, вот так бы и хотелось в добром и прекрасном альянсе "Эхо времен".
Если что дверью не хлопала, а легонько прикрыла, оставив щель, где моя тушка просочится)
Кстати на рынке можно выставлять товар, который нужен другу по альянсу, странно что мы этого не делали)

Отредактировано Ёлка (2026-09-29 04:26:51)

0

3

...остыли????....Всё только началось))))....Вулкан еще бурлит, народ жаждет революции)))))
ЁлЬка, ну если для тебя Игра это только призы, а люди вторичны, тогда в Нектарине тебе понравится)))
По мне так, играю, как играю, получаю, как получаю. Лишнего не нужно, но и своё не упущу)....А идеальных кланов не бывает....всё течет, всё меняется.

0

4

Ёлка привет! А на рынке как это выставлять чтоб другие не выкупили? Были такие мысли, но ощущение, что там рандомно чужой товар подсовывает.

0

5

ТЫГЫН ну как бы люди везде разные, но здесь оч интересная девочка, типа кому то по игре в Тагил собралась  заехать, вот думаю а парню это надо? вот точно таким гостям не обрадовалась).
Но могу сказать вы в плане общение лучшие!!!!

ТЫГЫН конечно когда у тебя все построено тебе в кайф, а мне впрягаться надо и хочется хоть как то быть наравне с вами, а без призов увы и ах.....

Царица то вернулась?
А революция в чем? кого хотите свергнуть)

0

6

Танатос, например нужна тебе соль ты просишь кого то поставить, но ее поймать надо, тк не факт что в твоем обновлении появится, но как то умудряются ловить)

0

7

Все ровно очень благодарна альянсу "Эхо времен", с вами весело)))
Вот нахапаюсь призов и вернусь к вам со своим 200 уровнем)))
Где денег много, и атлантида с башней построена и буду тоже кайфовать)

Отредактировано Ёлка (2026-09-29 10:16:05)

0

8

...ЁлЬка...ну 200...допустим быстро...а что потом?)))

0

9

Тыгын
а потом много денег и кайфа :nope:

0

10

...Альянс - это хорошие, приятные в общении люди!....а рейтинги, уровни - это чепуха всё....

0

11

...ну, кофе я не пью....а на дубайские пенсии не хватит)))

0

12

наверное у нас разное мышление для игр, для меня игра это игра)
наверное даже незнаю что сказать, просто много игр перебрала везде были разные люди, даже если чем то они не нравились, но они были классные в чем то другом, что вызывало восхищение)
Никогда не забуду фразу одного злостного донатора (к слову пипец раздражал) , но он сказал что 300 руб не деньги и в месяц их можно потрать на игру, никто ведь дворником не работает.
При этом раньше считала да чтоб я когда то потратила деньги на непонятную херь, но после этой фразы задумалась...
А ведь не херь, а твое удовольствие) и действительно зарплата то не дворника)

Уф... много букв, опять остапа понесло)))) :tomato:

0

13

Про дубайские вкусности, девочка вернулась понапривозила всяких прикольных штучек, сегодня буду пробывать) по ее рассказам так захотелось куда нить слетать))), но работа зараза не дает(

0

14

...и если игрок может себе позволить платить реальные "бабки" , да кто ж его осудит?...сам заработал (возможно), сам потратил))

0

15

только за деньги и дурак сможет...а ты попробуй без денег тоже самое получить...и вот тут у этих плательщиков ступор - мозги то соображалку не включают)))

0

16

Тыгын
ну честно говоря не такая продуманная как Злой или ты), плюс не забыай одну вещь, когда вы начали скорее всего все были маленького уровня, а не так что зашел в игру а тут все сторожилы с 200 уровнем и до них ни когда не дотянешься0
Обычно такие игры с войнушками делят на сервера, но тут разрабы криворукие :mad:

0

17

ЁлЬка, да какой же я продуманный?...Просто по работе очень долго за компом, поэтому и город развивается в параллель с работой)....200 получил где то за год игры...НО, предупреждаю сразу, после 200 тут нужна сила воли, чтобы остаться, или придётся другую игрушку искать. Ты к этому готова?....Так что, по мне, лучше не спеши, радуйся тому, что имеешь, на подольше растянешь удовольствие)

0

18

Но вот и понятно, что тебя держит не игра, а люди)))
Год игры ... ну в среднем так играют 1-2 года, потом люди начинаю терять интерес,,, уходить... и следом тебе тоже становится не интересно)))
Вот поэтому Царица и все остальные держатся за Марни, потому что вспоминают, как с этим человеком было хорошо)
Но увы я не такая) я легко встречаюсь и расстаюсь))) Иногда навожу кипишь или мучу воду, но как правило от скуки.
Вот тоже работа за компом, уже все фильмы пересмотрела, вот теперь играюсь  и на форуме общаюсь, сама от себя в шоке))) :D

0